Una carota può semplicemente essere cotta, ma a noi piace provare e sperimentare.

Salsa, polvere, torta, fermentata, gelato...

Questo è il nostro lab, prendere un prodotto del territorio e cercare di esplorare ogni sua sfaccettatura

La nostra idea

"il LAB" si propone di raccontare la biodiversità che ci circonda attraverso uno studio accurato delle materie prime, della sua genesi e del suo impiego servendosi di macchinari e tecniche, che ne conservano, il gusto, le proprietà esaltando al massimo il sapore dell'alimento lasciandolo però sempre attaccato alle radici native.

IL Progetto

Il progetto nasce da una voglia consapevole di costruire qualcosa di concreto, attraverso storie, racconti e tradizioni creando relazioni e scambi con persone che vogliano condividere con noi le tematiche che affronteremo, dando un valore aggiunto, una risorsa, uno stimolo in più a questo splendido territorio.

L'OBBIETTIVO

In questo periodo storico, dove il cibo e la salvaguardia sono le tematiche più importanti ci sentiamo in dovere di dover raccontare la storia e lo sviluppo dell'alimentazione, traducendola nel nostro linguaggio "la cucina", attraverso tradizioni , ricette, prodotti e produttori e non ultima  l'innovazione fulcro e cardine del "LAB"