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HandMade Fregene
di Davide & Giulia

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  • Operating hours:
  • ORARIO INVERNALE DEL RISTORANTE
    APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO DAL MARTEDÌ ALLA DOMENICA. LA SERA APERTO GIOVEDÌ, VENERDÌ E SABATO.
    GIORNO DI RIPOSO: LUNEDI' CHIUSI PER FERIE DAL 6.11 AL 15.11 COMPRESI
  • Address:
  • Viale della Pineta di Fregene, 52
    Piazzetta dietro al Conad di Fregene
  • Telephone:
  • +390666562063
    +393403881522
    +393396927593
  • Email:
  • info@handmadefregene.it
ristoranti fregene aperti tutto l'anno-handmade

 

Siamo Giulia e Davide.

Io milanese doc e Davide fregenese.

Davide ha frequentato la scuola alberghiera di Rieti. Da lì è entrato subito nel mondo della ristorazione e, per non citarli tutti, racconterò solo di quelli più importanti. Ha iniziato al ristorante “Oliviera” presso il “Relais La Suvera” (hotel 5 ***** lusso).

Si è spostato poi “da Caino”, due stelle michelin, dove ha lavorato per due anni al fianco della chef Valeria Piccini. Da Valeria ha imparato l’amore per la materia prima, la voglia di sperimentare e il rigore per il lavoro. Dopo questi due meravigliosi anni è andato da Moreno Cedroni al ristorante “La Madonnina”, anche questo due stella michelin, restandovi per un anno. La tappa successiva è stata il ristorante “Anna Stuben”, a Ortisei, una stella michelin, dove è rimasto per un anno e mezzo. Dopodichè è approdato al famoso “St. Hubertus” di San Cassiano (Corvara di Badia), due stelle michelin, lavorando per un anno e mezzo al fianco del pluristellato chef Norbert Niederkofler.

Infine, per ben tre inverni è stato capopartita ai secondi al ristorante “La Chandelle”, presso l’”Hotel Hermitage” (***** stelle Relais&Chateaux) di Cervinia.

Lì ci siamo conosciuti.

Io ho un percorso ben differente rispetto a Davide. Ho frequentato il liceo scientifico e, avendo sempre voluto lavorare nell’ambito della ristorazione, finito il liceo, ho frequentato una scuola di cucina per due anni a Milano. Poi mi son buttata nel mondo della ristorazione approdando, dopo svariati ristoranti milanesi, all’”Hotel Hermitage”, dove ero capopartita della pasticceria, avendo capito che era quella la mia strada.

Nel novembre 2013 è capitata l’opportunità di lanciarci in questa avventura. Era sempre stato il sogno del padre di Davide, Gianni, e così, nel giro di due giorni, abbiamo deciso di aprire HandMade, supportati dal fondamentale aiuto della mamma di Davide, Franca, da suo fratello Matteo e dai miei genitori Luisa e Domenico e da mio fratello Davide, vicini anche se lontani geograficamente.

Una cucina basata sul tutto fatto a mano, una cucina diversa da quella che di solito si trova a Fregene, semplice ma nello stesso tempo ricercata.

Questa è la nostra storia fino ad ora.

Speriamo che da adesso in poi anche voi possiate farne parte.

 

HandMade è dedicato alla memoria di Gianni.

Indicazioni da Roma:
Superare la rotonda dell’entrata di Fregene, sulla destra vedrete un nuovo complesso color crema, girate a destra, entrate nel parcheggio del Conad. Noi siamo nella piazzetta dietro al supermercato, sulla destra dove ci sono i gradoni!
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